Акция в Beauty Med: Лицо под ключ - пакет №3
Лето – это время перемен и новых начинаний, а также идеальный момент для того, чтобы подарить себе заботу и красоту. Beauty Med представляет уникальную акцию "Лицо под ключ – пакет №3", которая включает фотоомоложение BBL и контурную пластику лица Art Filler. Только в июле вы можете воспользоваться этим предложением по специальной цене – всего 25 600 рублей вместо 32 000 рублей!

Фотоомоложение BBL: инновационный подход к омоложению кожи
Фотоомоложение BBL (BroadBand Light) – это передовая методика омоложения кожи, основанная на использовании широкополосного света. Процедура направлена на устранение возрастных изменений, пигментных пятен, сосудистых звездочек и других недостатков кожи.

Преимущества фотоомоложения BBL:

Улучшение текстуры и цвета кожи.
Устранение мелких морщин и уменьшение пигментации.
Стимуляция выработки коллагена и эластина.
Фотоомоложение BBL подходит для всех типов кожи и может проводиться в любое время года, что делает его идеальным выбором для летнего ухода.

Контурная пластика лица Art Filler: искусство моделирования лица
Контурная пластика лица с использованием препарата Art Filler – это эффективный способ корректировки возрастных изменений и моделирования контуров лица. Art Filler – это линейка филлеров на основе гиалуроновой кислоты, которые обеспечивают естественный и долговременный результат.

Преимущества контурной пластики лица Art Filler:

Естественный и гармоничный результат.
Мгновенный эффект без длительного периода реабилитации.
Возможность коррекции различных зон лица: губ, скул, подбородка и других.

Специальное предложение только в июле!
Не упустите шанс преобразить своё лицо с пакетом "Лицо под ключ – пакет №3" по уникальной цене – всего 25 600 рублей вместо 32 000 рублей! Предложение действует только до конца июля, поэтому поспешите записаться на процедуру.

Оставьте заявку, мы перезвоним вам и подберем вам удобное время для приема
нажимая на кнопку "Оставить заявку", я даю согласие на обработку персональных данных
наверх