Акция в Beauty Med: Лицо под ключ - пакет №2
Лето – время заботы о себе и обновления! Весь июль в Beauty Med действует эксклюзивная акция на пакет "Лицо под ключ – пакет №3", включающий фотоомоложение BBL и SMAS-лифтинг (500 линий). Воспользуйтесь уникальной возможностью преобразить свою кожу всего за 37 840 рублей вместо 47 300 рублей!

Фотоомоложение BBL: сияющая кожа без недостатков
Фотоомоложение BBL (BroadBand Light) – это инновационная методика омоложения кожи с помощью широкополосного света. Процедура позволяет избавиться от различных несовершенств кожи, таких как пигментные пятна, сосудистые звездочки и мелкие морщины, а также значительно улучшить её текстуру и тон.

Основные преимущества фотоомоложения BBL:

Устранение пигментации и сосудистых звездочек.
Выравнивание тона и текстуры кожи.
Стимуляция выработки коллагена и эластина.
Фотоомоложение BBL подходит для всех типов кожи и является безопасной процедурой, которую можно проводить в любое время года.

SMAS-лифтинг: глубокое омоложение и подтяжка кожи
SMAS-лифтинг – это неинвазивная процедура, направленная на глубокое омоложение кожи с помощью ультразвуковых волн. Процедура воздействует на глубокие слои кожи (SMAS-слой), обеспечивая мощный лифтинг-эффект и значительное улучшение контуров лица.

Преимущества SMAS-лифтинга:

Глубокое воздействие и длительный эффект.
Подтяжка и улучшение контуров лица.
Безопасность и минимальный реабилитационный период.
Процедура SMAS-лифтинга с использованием 500 линий позволяет достичь оптимального результата, делая кожу более упругой и молодой.

Почему стоит выбрать Beauty Med?
В Beauty Med работают высококвалифицированные специалисты, которые используют только передовые методики и сертифицированные препараты. Мы гарантируем индивидуальный подход и высокое качество обслуживания. В нашей клинике вы получите не только отличный результат, но и профессиональную консультацию по уходу за кожей.

Оставьте заявку, мы перезвоним вам и подберем вам удобное время для приема
нажимая на кнопку "Оставить заявку", я даю согласие на обработку персональных данных
наверх