Как нам известно коллаген – это святой грааль вашего тургора кожи. Ценные свойства коллагена позволяют сохранять эластичность и упругость кожи лица и тела в любом возрасте. Это именно тот секрет, благодаря которому вы сможете обрести идеальную кожу, неподвластную времени. Данный компонент является разновидностью белка в организме, который синтезируется и вырабатывается в организме примерно до 25 лет. Именно до этого возраста мы не беспокоимся о состоянии нашей кожи. Но уже спустя пару тройку лет можно обнаружить заметные изменения, связанные с недостатком коллагена... Я думаю, теперь вы получили ответ на вопрос – почему данный компонент необходим нам для того, чтобы сохранять здоровье, красоту и упругость своей кожи.
 
На самом деле польза коллагена не ограничивается положительным воздействием на кожные ткани. Роль коллагена сложно переоценить, ведь он также необходим для здоровья наших суставов, укрепления волос и ногтей, укрепления сердечных сосудов, активации работы кишечника, улучшения обмена веществ и восстановление энергии. Этот компонент заключает в себе огромный комплекс полезных свойств, которые помогают нам нормализовать работу организма и поддерживать превосходный внешний вид.
 
Когда ко мне обращаются клиенты, которые хотят предотвратить старение кожи, то я объясняю, что в подобных ситуациях именно с коллагена нам нужно начинать процесс омоложения. Так как моя работа заключается в том, чтобы помогать людям оставаться красивыми без вреда для здоровья, я использую в своей практике только проверенный сертифицированный продукт высшего качества. Однако для видимого результата коллаген необходимо принимать около 6 месяцев, но не каждый из нас готов ждать так долго. К тому же – сам по себе коллаген не сможет вернуть на место поплывший овал лица. В клинике Бьютимед мы нашли решение данной задачи – это комплекс процедур «SMAS-лифтинг + живой коллаген». SMAS-лифтинг – это невероятный способ, который позволяет добиться ошеломительного результата, заметного уже после первого применения.
 
SMAS-лифтинг является новейшей усовершенствованной техникой подтяжки лица, которая прямым образом направлена на коррекцию возрастных изменений средней и нижней части лица, а также области шеи и декольте. Процедура проводится на аппарате «UCOS HIFU», который посредством микросфокусированного ультразвукавоздействует на кожные ткани и сокращает их. Таким образом кожа становится плотнее, лицевой «каркас» подтягивается, стимулируется производство молодого коллагена и эластина, а жировые пакеты уменьшаются. Оказывая воздействие на опорные слои тканей, SMAS-лифтинг позволяет добиться отчетливого, долгосрочного результата омоложения лица, убрать носогубные складки и сделать овал лица четким и выразительным. 
 
Если вы желаете проверить в действии наш секретный комплекс услуг «SMAS-лифтинг + живой коллаген», но сомневаетесь – даст ли она желаемый эффект, то я с удовольствием проведу для вас первичную консультацию. На приеме вы узнаете все тонкости этого комплекса и лайфхаки о последующем уходе за кожей. Инновационная технология обеспечит вам преображение за один сеанс и сделает ваш профиль безупречным. После процедуры я дарю каждому клиенту запас коллагена, с помощью которого вы сможете закрепить результат и сделать свою кожу совершенной. 
 

Мои неотразимые друзья, комплекс «SMAS-лифтинг + живой коллаген» включает в себя:
– SMAS-лифтинг на аппарате «UCOS HIFU»
– Месячный запас коллагена в подарок

С любовью, Елена Цыреновна!

Оставьте заявку, мы перезвоним вам и подберем вам удобное время для приема
нажимая на кнопку "Оставить заявку", я даю согласие на обработку персональных данных
наверх