Интенсивный курс по омоложению в Beauty Med: Игольчатый RF-лифтинг и биоревитализация Revi Strong
Лето — время обновления и заботы о себе! Весь июль в Beauty Med действует уникальная акция на интенсивный курс по омоложению, который включает в себя игольчатый RF-лифтинг для лица и биоревитализацию Revi Strong. Вместо 36 500 рублей вы заплатите всего 29 200 рублей!

Поторопитесь, ведь это предложение действует только до конца июля.

Игольчатый RF-лифтинг: что это и как он работает?
Игольчатый RF-лифтинг — это современная методика, которая сочетает в себе микроигольчатую терапию и радиочастотный лифтинг. Это один из самых эффективных способов борьбы с признаками старения кожи. Процедура стимулирует естественные процессы регенерации кожи, улучшает её структуру и повышает упругость.

Основные преимущества игольчатого RF-лифтинга:

Глубокое воздействие на кожу, улучшение её структуры и тонуса.
Сокращение морщин и повышение упругости кожи.
Минимальный реабилитационный период.
Биоревитализация Revi Strong: мощное увлажнение и восстановление кожи
Биоревитализация Revi Strong — это инновационная процедура, направленная на глубокое увлажнение и восстановление кожи. Препарат Revi Strong содержит гиалуроновую кислоту высокой концентрации, которая проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая интенсивное увлажнение и стимулируя процессы регенерации.

Преимущества биоревитализации Revi Strong:

Препарат REVI Strong (Реви Стронг) является самым мощным биоревитализантом в линейке REVI. В его составе высокое содержание активных компонентов для максимального эффекта в борьбе с ярко выраженными возрастными изменениями и заболеваниями кожи (акне, розацеа, себорея, купероз). Кроме того, данное средство часто назначают мужчинам, поскольку оно обеспечивает выраженный и стойкий эффект за меньшее количество процедур.

После инъекций препарата улучшения в состоянии кожи заметны почти сразу: нормализуется цвет покрова, разглаживаются морщины, нивелируется глубина складок и заломов, кожа насыщается влагой.

Не упустите шанс обновить свою кожу!
Только в июле вы можете пройти интенсивный курс по омоложению с уникальной скидкой! Стоимость курса, включающего игольчатый RF-лифтинг и биоревитализацию Revi Strong, составляет всего 29 200 рублей вместо 36 500 рублей.

Оставьте заявку, мы перезвоним вам и подберем вам удобное время для приема
нажимая на кнопку "Оставить заявку", я даю согласие на обработку персональных данных
наверх