Чистка лица- популярное и действенное косметологическая процедура.
 При регулярном выполнении чистка улучшает обменные процессы в клетках, выравнивает оттенок лица, очищает, тонизирует и в целом улучшает состояние кожи.

Преимущество данной чистки заключается в отсутствии распаривания, для разогрева кожи и размягчения сальных пробок используются специальные лосьоны и растворы, высокий уровень антисептики,возможна локальная обработка кожи, возможность работы с сухой и чувствительной кожи.

Основные эффекты процедуры - очищение пор, выравнивание цвета и текстуры кожи, заживление воспалительных элементов, профилактика воспалений.

Следующий этап после комбинированной чистки является миндальный пилинг.

Миндальный пилинг давно уже успел завоевать популярность среди пациентов разных возрастов, потому что считается нежным и в то же время эффективным средством на пути к идеальной коже.

Миндальный пилинг для лица – это один из видов профессионального химического пилинга, при котором происходит деликатное очищение кожи. Во время процедуры используются активные вещества, в состав которых входит феноксигликолевая или миндальная кислота. Получают её из горького миндаля путём гидролиза.

В отличие от других видов очищения, миндальный пилинг считается щадящим. Молекулы миндальной кислоты достаточно крупные, за счёт чего не могут проникнуть в глубинные слои эпидермиса и травмировать кожу. Очищение происходит на уровне рогового слоя. Миндальная кислота не раздражает поверхность лица, не вызывает воспалений и аллергических реакций, поэтому отлично подходит для людей с нежной и чувствительной кожей.

Рекомендуемый курс миндального пилинга 6-10 процедур

Стоимость по акции:

Комбинированная чистка лица на косметике "Holly Land" + миндальный пилинг 3640р вместо 4500р

Оставьте заявку, мы перезвоним вам и подберем вам удобное время для приема
нажимая на кнопку "Оставить заявку", я даю согласие на обработку персональных данных
наверх