Процедура «Мать невесты» на косметике Danne.
Процедура «Мать невесты» предназначена для придания коже молодости и здорового вида в минимально короткие сроки.
Чаще всего проводится накануне значимых событий. Всего за один сеанс морщины исчезают, тон лица выравнивается, контуры становятся чётче.

Сама процедура и ее название появились благодаря реальному случаю, произошедшему с доктором Данне. К доктору пришла пациентка, которая на следующий день должна была присутствовать на свадьбе своей дочери и хотела выглядеть не хуже невесты. Доктор с успехом справился с ситуацией, а у нас появилась процедура, способная провести мгновенное омоложение без инъекций.

Поскольку процедура не является инъекционной, она абсолютно нетравматична, не требует реабилитационного периода. Результат от процедуры заметен сразу и достигает максимума на третий день.

  

Особенности проведения процедуры:
После пилинга последовательно на лицо накладываются ферментные маски:

Маска №1 - обеспечит гидролиз верхнего ороговевшего слоя, простимулирует работу сосудистой и лимфатической системы, образование коллагена, обогатит кислородом, запустит процесс

-выведения токсинов,
-восстановления целостности и структуры клеток,
-лифтинга и лимфодренажа,
-удаления мелких морщин и обесцвечивания пигментных пятен.


Маска №2 - «конструктор мышц» или «тренажерный зал» мимической мускулатуры - энзимы оказывают воздействие на определенные точки, отвечающие за сокращение мышц, повышают тонус покрова

-кожа подтягивается,
-корректируется овал лица, верхнее веко и брови,
-подтягиваются складки в районе носа и подбородка,
-устраняется или ощутимо снижается эффект второго подбородка.


Маска №3 – ферменты и аминокислоты способствуют улучшению кровообращения, снимают сосудистые спазмы, активируют работу сосудов, питают кожу кислородом, полезными веществами, усиливают регенерацию и эффект, полученный при воздействии двух первых масок.

Последовательность процедур продумана и запатентована, как и компонентный состав. Она рассчитана на получение стойкого и видимого эффекта в кратчайшие сроки.

Стимуляция работы мышц, очистка и сокращение пор, свежесть лица и мгновенный лифтинг – всё это дарит ферментотерапия всего за 1 сеанс!

Уходовая процедура «Клеопатра (мать невесты)» -15%
4675р. вместо 5500р Весь июнь!

Оставьте заявку, мы перезвоним вам и подберем вам удобное время для приема
нажимая на кнопку "Оставить заявку", я даю согласие на обработку персональных данных
наверх