Что такое пигментация? 

Пигментация – это процесс образования пигмента, или меланина, в коже, который придает ей цвет. При некоторых обстоятельствах этот процесс может нарушаться, в результате чего на коже образуются участки измененного цвета, или пигментные пятна.

Проблема пигментации

Пигментные пятна могут быть разной формы и размера, и часто являются источником дискомфорта, так как могут существенно менять внешний вид человека. Проблема пигментации может возникнуть по многим причинам, включая: Воздействие солнечных лучей: УФ-излучение способствует активизации процесса меланиногенеза, что может привести к появлению пигментных пятен. Гормональные изменения: В периоды гормональных колебаний (беременность, менопауза, прием гормональных препаратов) может активизироваться производство меланина. Возрастные изменения: со временем кожа теряет свою способность к регенерации, что может способствовать образованию пигментных пятен. Некоторые заболевания и состояния: такие как мелазма, постакне, гиперпигментация после воспалительных процессов на коже.

Решение проблемы пигментации

Решение проблемы пигментации обычно состоит из двух основных аспектов: защиты кожи от воздействия факторов, способствующих пигментации, и коррекции уже существующих пигментных пятен. Биоревитализация может быть эффективным методом для решения этой проблемы.

Значимость биоревитализации

Возрастные изменения, влияние солнца, стресс и другие факторы приводят к различным изменениям кожи, среди которых важное место занимает пигментация. Современные технологии эстетической медицины предлагают различные методы борьбы с пигментацией. Однако один из наиболее эффективных и популярных – биоревитализация.

Почему биоревитализация?

Биоревитализация – это неинвазивная процедура, во время которой в кожу вводятся специальные препараты, например, на основе гиалуроновой кислоты. Она помогает улучшить состояние кожи, стимулирует ее регенерацию и увлажнение, в результате чего кожа выглядит более молодой и здоровой. Биоревитализация в борьбе с пигментацией Важность биоревитализации в борьбе с пигментацией объясняется ее уникальной способностью восстанавливать кожу и корректировать ее несовершенства, в том числе и пигментацию. Благодаря биоревитализации удается: Увлажнить кожу. Стимулировать обновление клеток. Улучшить цвет лица. Разгладить мелкие морщины. Уменьшить выраженность пигментных пятен.  

Что такое биоревитализация?

Биоревитализация — это неинвазивная косметологическая процедура, целью которой является восстановление кожи, улучшение ее эластичности, увлажнения и цвета. Процедура заключается в инъекции препаратов, чаще всего на основе гиалуроновой кислоты, прямо в кожу.

Показания к применению

  • Пигментация
  • Морщины и дермальные заломы
  • Снижение тонуса и тургора кожи
  • Обезвоженность кожи
  • Признаки повреждённой кожи
  • «Стрессовая» кожа
  • Следы постакне и застойные воспалительные пятна
  • Эстетические признаки фотостарения
  • Подготовка кожи к активным процедурам
  • Подготовка и восстановление при пластических операциях

Зоны применения

  • Лицо, шея, зона декольте

Биоревиталицация кожи препаратом «мезо-гель White Lift booster» 
4350 вместо 5800р Весь июнь!

Оставьте заявку, мы перезвоним вам и подберем вам удобное время для приема
нажимая на кнопку "Оставить заявку", я даю согласие на обработку персональных данных
наверх